Перейти к содержимому

Репутация


Популярные сообщения

Showing content with the highest reputation since 14.09.2018 по всем разделам форума.

  1. 3 points
    Набросал по поводу своего состава на этом витке. Все те игроки,которые либо начинали с самого начала,либо присоединились по ходу дела. В этом списке нет и не будет более возрастных игроков,которых я покупаю для усиления стартового состава,либо на перепродажу. Решил продублировать тут,чтобы информация не потерялась внезапно. В начале витка казалось,что я набрал довольно сильную банду,а сейчас понимаю,что вовсе нет) но РиП не играет в хоккей,а вот скиллы,синергия игроков и общая идея ещё как играет. P.S. после всех изменений прошлого сезона,обнаружил,что у меня ровно 7 защитников(так-то их 9,но двое уйдут через недельку,они появились только для перепродажи),поэтому вёл довольно глубокий поиск качественного защитника для усиления стартового состава. В итоге удалось подписать с НСА 27летнего Гришу Рысева,защитника клуба "Сигнал",менеджер Somethink. Цена вопроса составила 450млн.$,что недешево,конечно,но этот игрок должен отбить вложенные в него средства. Ещё одним плюсом является потенциал в 29,что даёт вариативность для дальнейших действий,связанных с ним. В конце сезона,возможно,отпущу эстонского защитника с флажком,который не прижился у меня,а уж если вспомнить какую сумму я за него отдал когда-то.. Ну,да ладно. Попробую отбить какие-то деньги за него. P.S.S. по хорошему нынешнему составу нужны ещё 1-2 защитника,точно недорогих,но с правильными скиллами,а также 1 краёк для глубины. В шорт-листе довольно много кандидатов(рассматриваю я игроков 26-27 лет),если получится кого-то выцепить по ходу сезона-будет хорошо,если же нет,то абсолютно нормально и так. До первой волны переподписания основного ядра команды ещё целых 3 сезона. Нужно улучшить финансовую ситуацию,продать тех,кого я не смогу продлить по разным причинам и подойти во все оружия к этому периоду. Команда ещё очень далека от своего прайм-тайма,нужно запастись терпением и постараться не форсировать.
  2. 1 point
    Impresario

    I.1

    Ну вот и первая победа в МЛ)))
  3. 1 point
    Правильно: пажжоще!
  4. 1 point
    @kurill, мы вроде бы уже понимаем, что там на драфте нашей лиге выпало, но тут внезапно еще один человек сбросил, это по всей видимости Bob Xiz из Псковских Барсов, но это не точно :) Если нужен текстовый вариант, скажи, напишу ему)
  5. 1 point
    Итоги второй недели. КД +4. 3 победы (1 в овертайме), 1 поражение по буллитам. До овертайма и буллитов доигрался с командами занимавшими 1 и 2 место в лиге. Каким то раком выбил из НК команду из второй лиги. Пока все нравится))
  6. 1 point
    Втихаря значит? Не выйдет! Заходи, приценивайся, продам по сходной цене)))
  7. 1 point
    Geistero

    I.1

    Немцы у себя сделали прикольную статистику по 1-й лиге. Собран список команд, когда-либо игравших в 1-й лиге. Ранжировано по количеству набранных очков за все свои сезоны в 1-й лиге. В столбцах стандартная статистика: Игры, Победы, Ничьи, Поражения, ВО, ПО, Очки, Ср.Очки, Голы+, Голы-, Разница голов, Сезоны в 1-й лиге, Текущая лига. kurill, вот идея для парсера (если, конечно, квалификация позволяет).
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×