Перейти к содержимому

Репутация


Популярные сообщения

Showing content with the highest reputation since 13.10.2019 по всем разделам форума.

  1. 4 points
    gonzza

    I.1

    Из жизни олигархов. К 100 сезону небезызвестный спортивный магнат Карп планирует застолбить зону ПО в первой лиге за своими командами. Руководство Лиги не нашло повода к введению санкций. Так как все команды оформлены на оффелированных лиц и Карп является в них бенефициаром.
  2. 2 points
    gonzza

    I.1

    Ищут пожарные, ищет милиция! Пропал ЛДР российской провинции! Искали в Рязани, Москве и Клине.. А наш ЛДР затаился в Берлине!)
  3. 2 points
    Команде Травматолог - 10 лет! 10 лет назад на остановке "19 школа"в городе Хабаровск, с телефона Самсунг, от нечего делать... в ожидании автобуса....была организована команда Травматолог....которая через 6 дней победила в чемпионате лиге 7.33))) через некоторое время ( лет пять) основная команда White Storks ( НКВД может помнит) была заброшена..и удалена админами...остался только великий Травматолог !!!!!
  4. 2 points
    Eugene 76

    I.1

    Дак и я о том же, я говорю, о чем ты, Борис!, бросок 200 это не показатель, там су, ты даже не знаешь, что такое су, а это самый главный показатель, если бы у тебя был хоть какой нибудь показатель су, а так у тебя всего лишь бросок 200, где твой су??? А он смотрит так, и говорит - тренер ты не в адеквате, ты меня не понимаешь. Грозит, что к Дуброво уйдет, я хз че делать.
  5. 2 points
    Eugene 76

    I.1

    Мне постоянно в раздевалке, после игры, выговаривает Базилевич, что он готов играть на уровне сборной и пр. Я ему говорю, Боря. - жизнь на самом деле сложная штука. То что мы выигрываем многие команды в перваке, - это не показатель. Пусть у тебя бросок почти 200, пусть ты скоростной и энергичный, но дополнительно к этому нужны цифры, о которых ни ты, ни я даже близко представления не имеем, смирись. Он обижается на меня, говорит, что я в неадеквате. Подскажите, что делать? Я ведь его с юношеской школы растил... Может переходный возраст, пройдет?
  6. 1 point
    Stefanbridge

    I.1

    CARP , поздравляю с шикарной победой в финале НК. =) Прям даже как-то неожиданно превозмог затулинских монстров во главе с Уфимцевым. 177 су на воротах, это не шутки!!! Молодчик!
  7. 1 point
    gurZuf

    I.1

    Аргументация Карпа - я перед финалом сыграю 4 матча на низкой, но я не верю в КД, поэтому мне это никакого преимущества не даст.
  8. 1 point
    Поздравляю! Это отличное достижение =) Моему клубу тоже скоро 10-ка стукнет, уже следующим летом
  9. 1 point
  10. 1 point
    ALEKS13

    I.1

    Ну докажи если тебе реально пофиг на игру, в МЛ ты уже играл много раз , слей мне в полуфинале Мексики, порадуй меня, дай вкусить прелесть игры в финале в перваке, я буду реально очень рад и благодарен тебе, если человеку пофиг он спокойно это сделает, дабы порадовать, мы сгоняем три игры, что бы ты деньжат подзаработал, или все таки не пофиг?
  11. 1 point
    gonzza

    I.1

    Новости науки. Учёные Затулинки нашли общие гены у карпов и арбузов.
  12. 1 point
    Сезон окончен для нас. Готовимся к следующему. Сезон удачный. Мы молодцы
  13. 1 point
    CARP

    I.1

    Так это значит, что на самом деле Майк управляет Затулинкой? )))))
  14. 1 point
    ALEKS13

    I.1

    А как же слив двух матчей Химику с общим счетом 0:10 или просто это по другому называется?
  15. 1 point
    Master Damon

    I.1

    Ну да, именно для этого в одном матче была Норма на Низкую, а в другом играл кипер с СУ150 Наверное Бесу форму поправлял именно в этом матче. Вешай лапшу на уши всем дальше брат Арбуза...
  16. 1 point
    Mike1982

    I.1

    Карп зовёл ещё один аккаунт на форуме М-да уж Арбуз, наверное скоро он в псих больницу поедет раздвоение личности, складно пиз.. шь.
  17. 1 point
    Это невозможно. Зарплата игроков рассчитывается независимо от действий менеджера команды. Я бы рекомендовал не экономить на зарплате хороших игроков. Лучше подумать над этими вопросами: 1. Есть ли в команде дармоеды, которые не приносят пользу клубу, а зря увеличивают сумму общей зарплатной ведомости? 2. Есть ли возможность сэкономить на ненужных постройках? 3. Как подняться в лигу выше, в которой будут более высокие доходы?
  18. 1 point
  19. 1 point
    ALEKS13

    I.1

    Вместе надо
  20. 1 point
    gonzza

    I.1

    Если посмотреть на состав сборной, то у нас топовых игроков по пальцам пересчитать. С теми же белорусами если сравнить. Если бы не выросли Карпуненко, Ивков и Гапон у.. Арбуза.. То не было бы единственного толкового центра и двух лучших защитников. А ведь изначально количество РиПистых игроков у нас больше, чем у тех же белорусов. Это говорит лишь о том, что плохо заигрывается российские таланты. Причем очень долгое время.
  21. 1 point
    Eugene 76

    I.1

    Я сегодня два объекта победил, один в Польше, другой в Кемеровской области (случайно совпало, что одновременно). Из-за соображений безопасности своего организма исключил горячительные напитки из рациона (хотя может быть и зря) на пару месяцев, сегодня коньячок взял!!!!. Как же хорошо! Теперь я во всеоружии!!! Берегитесь любители пива!!
  22. 1 point
    Alexeitch

    I.1

    Или всего одна рюмка или бокал, смогут внести политру (не путать!, не поллитра, т.е. 0,5, ) красок в серое очарование промозглой осени или неудачный ход матча в ПО)))
  23. 1 point
    ALEKS13

    I.1

    Ну вот ты сейчас тоже бурно среагировал на мои слова, то есть эмоционально взорвался ( или напрягся и т.д) а другой бы человек даже бы не среагировал, это говорит о том, что мы очень разные и в нас разные вещи вызывают разный уровень эмоций и волнений. Я допустим очень азартен, очень часто замечал в разных играх, что я так поглощен игрой, что почти не понимаю,что это всего игра, для меня это подлинные переживания, ничуть не отличающиеся от переживаний в реальной жизни.Поэтому кто то не может представить, что игра может вызывать глубинные переживания, для других это очевидно! Мы все разные, и тут главное не судить обо всем по себе, ибо это приводит к непониманием и конфликтам, уводя нас от гармонии и принятия окружающего мира!
  24. 1 point
    Для выхода в первак нужно пройти две самые сушные команды) А так хотелось Дельту в 1/4)
  25. 1 point
    очень понравилось, Растеряев - талант
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×