Перейти к содержимому
  • записей
    14
  • комментария
    102
  • просмотров
    3 396

Записки часть 3.

Alexeitch

1 010 просмотров

Ну вот и практически перейден рубеж в 30 лет игроками основы. На переподписание ушло уже меньше чем в 27 летний рубеж: 800 млн. Хотя самый дорогим остался центр 1-го звена, в 27 лет он обошелся в 350 млн., в 30 лет уже 400 млн., у других цены упали, ну это радует. И без торговли на трансфере, живём и в копилке почти лярд сохранился. Ну и теперь банда готова биться ещё пару сезонов, а именно 71 и 72. На главном совете директоров решили выжать из витка по максимуму до пота -6, в большинстве игроков основы. В 73 сезоне будет меняться генеральная линия и уйдем на виток наверное. Из достижений между 27-30 годами: взяли 1-место ПО 1-й лиги, 3-е место НК, играем в МЛ.  И на днях взяли 30-летнего винга в сборную Чехии. Купил его в далеком 58-сезоне всего за 150 лямов и держал в первом звене. Это первый сборник. Так что и без сборников можно далеко зайти, а со сборниками тем более. Причем сила команды такая, что позволяет играть уже пару сезонов на низкой агрессии, без трат КД всю регулярку и находиться в зоне ПО первака. Хотя по сушности мы постоянно в районе 6-7 места в лиге или точнее СУ 17-ти 408, при 24-х игроках в команде. Сожалею что игроки многие имеют пот -2, -3. К поту надо подходить строже, это мне добавило бы ещё пару сезонов интересной игры. Так что только мах и -1. Всем удачи!



4 комментария


Recommended Comments

Цитата

у других цены упали, ну это радует

На топовых игроков цены растут, на средних - падают. У меня переподписание дороже обходится, чем в 27.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Alexeitch

Опубликовано: (изменено)

У меня так себе команда, слабенькая. Одно звено первое тянет всю кому оно и топ. Топовый центр значит, раз предложили 400, защита значит средненькие раз 100 только предложили за одного. Винг есть стал сборником Чехии, но он +3, из-за этого так и не знаю сколько он стоит и кипер  с ключем. Так что 3 топа всего наверно, и двоих из них защитил от трансфера. Второе и третье звено всего по 20-30 млн. оценивают, они вообще, признаюсь ГИС, наверно мусор. А за пару игроков вообще ничего не дали и защитил за 0 копеек.

ГИС, не обессудь, но команда полностью оправдывает своё название, она не просто Хакуна Матата, а полная хакуна еть её матата)))

Изменено пользователем Alexeitch

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Судя по всему, за ПО 1-й лиги России бороться гораздо легче, чем за ПО 1-й лиги Германии... :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
5 часов назад, Geistero сказал:

Судя по всему, за ПО 1-й лиги России бороться гораздо легче, чем за ПО 1-й лиги Германии... :)

МЛ покажет

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×