Geistero 576 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2024 Лига I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 13 августа, 2024 Ну вот мы и в хопре! Всем удачи в новом сезоне и поменьше травм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeitch 668 Опубликовано: 13 августа, 2024 1 час назад, Seahawk сказал: Ну вот мы и в хопре! Всем удачи в новом сезоне и поменьше травм! Удачи в НК, ПО, ЧМ и форме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpectNSK 80 Опубликовано: 16 августа, 2024 (изменено) Привет! Обещал как-то итоговый пост, но нашёл в себе сил на краткий обзор, спустя неделю после старта нового сезона) 1/16 МЛ исторический успех! Картинку сюда вставить не получилось, но на память сохранил) Хотелось бы успеть побить этот рекорд в ближайшие 2-4 сезона Но вот матч в 1/16 с Белорусом, главный провал сезона. Хз где ошибся --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РЧ Календарь супер странный. Но приятно было чувствовать себя в конце каждого круга болидом формулы один среди родного автопрома(без обид, против математики не попрешь). До 5того места и не попадания на СУПЕРТОП3(и я) лиги, обидно, не хватило разницы шайб. Много было адских потерь очков по ходу всего РЧ, в 1 лиге конечно и соперники очень крутые, не где расслабиться. Особенно отмечу бандитов. 18 шайб в двух матчах это сильно Ну и надо сказать, участие в еврокубках, как минимум отнимает много командного духа. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПО Из-за той самой разницы шайб мы попали на ЦСКА,и зачем-то выйграли в 1/4. Далее бездарно слили в 1/2 Быкам, наверняка не хватило тех сил, что можно было бы где-то с экономить с другим соперником в 1/4. Бронза, думаю хороший результат ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Сегодня 2 месяца, как я на новой работе. Мне капец всё нравится, но ответственность серьёзная, а компетенций ещё заметно не хватает Времени, а главное моральных сил на принятие решений в игре почти не остается Ирония судьбы конечно, 6 лет команда выходила на пик. И в момент её самых интересных баталий, я всё чаще скипаю прямую трансляцию сразу на результат. Изменено 16 августа, 2024 пользователем SpectNSK 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 23 августа, 2024 Не знаю, какой там в ХА рекорд по забитым в одни аорота шайбам, но выглядит впечатляюще:) Товарищ Путин - STOP THE WAR !!! 20 МАТЧЧемпионат 7. тур 22.08.2024 Количество зрителей : 9725 Стоимость билета : 3431 Кассовые сборы : 33 366 475 0 **Ледовые быки*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeitch 668 Опубликовано: 24 августа, 2024 20:0 пока я круче не припомню счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefanbridge 435 Призер КМ Опубликовано: 24 августа, 2024 Первак че-то жесткий в этом сезоне. В прошлом я весь РЧ на низах гонял, а тут пришлось уже на 2 неделе вернуться в боевой режим. Понаехали всякие Сихоки, не сидится в Сербии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS13 471 Призер КМ Опубликовано: 19 сентября, 2024 Интересненько Национальный кубок Россия Группа quarterfinal 1. команда 2. команда Статус серии HC Moscow Vikings ХАВОНА*** 0 : 0 St-Petersburg Seahawks Torpedo NN 0 : 0 Бандиты и Ротенберг CSKA Moscow™ 0 : 0 NO WAR Mourtazin HC 0 : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefanbridge 435 Призер КМ Опубликовано: 25 сентября, 2024 В 17.08.2024 в 00:58, SpectNSK сказал: Ирония судьбы С победой в регулярке, внушает. =) Но так-то рискованно конечно в 1/2 Воланда получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpectNSK 80 Опубликовано: 25 сентября, 2024 4 часа назад, Stefanbridge сказал: С победой в регулярке, внушает. =) Но так-то рискованно конечно в 1/2 Воланда получить. Спасибо! Первый кубок, которому я прям рад. Не ожидал конечно выиграть его вот так) А в 1/2 ещё попасть надо) А там слабых уже не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS13 471 Призер КМ Опубликовано: 25 сентября, 2024 (изменено) 10 часов назад, Stefanbridge сказал: С победой в регулярке, внушает. =) Но так-то рискованно конечно в 1/2 Воланда получить. Волад сейчас все силы (тоесть весь Командный Дух) бросит на 1/4 МЛ.. у него там в соперниках Мексиканский Воланд ( ср/су 468), вот ирония, выяснят кто из них настоящий МИРОВАЯ ЛИГА 1/4 финала 1. команда 2. команда Статус серии Bruja Volando Сибирь 0 : 0 (1) HC Scorp Michalovce Sarajevo 84 0 : 0 (1) Internazionale Milano Boca Juniors 0 : 0 (1) YPF-06★ Varakļānu Jenoti 0 : 0 (1) КУБОК КУБКОВ 1/4 финала 1. команда 2. команда Статус серии SHIVA Dreamtale 0 : 0 (1) Slovenská ☨♛☨ Republika Wisby HK 0 : 0 (1) Ersgård Hockey Griffons HC 0 : 0 (1) Sp. Nová Ves SIDNEY LEGENDS 0 : 0 (1) Мои единственные в КК каким то чудом прошли групповой без потерь очков, хотя ср/су ну совсем скромная 409 НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУБОК ПОЛУФИНАЛ 1. команда 2. команда Статус серии HC Moscow Vikings CSKA Moscow™ 0 : 0 (1) St-Petersburg Seahawks NO WAR 0 : 0 (1) Тут два монстра ... и две крепких команды Изменено 25 сентября, 2024 пользователем ALEKS13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 25 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, ALEKS13 сказал: Тут два монстра ... и две крепких команды я в кубке не бодаюсь, играю всю дорогу на низкой важности и тут не буду упираться, ибо шансов нет мои ещё щеглы Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Seahawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS13 471 Призер КМ Опубликовано: 25 сентября, 2024 31 минуту назад, Seahawk сказал: я в кубке не бодаюсь, играю всю дорогу на низкой важности и тут не буду упираться, ибо шансов нет мои ещё щеглы Ну впринципе правильно, но всякое бывает рандом, противотактики и т.д вспоминаю как мои дошли до финала МЛ с ср/су 420 обыграв по пути две команды с ср/су за 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefanbridge 435 Призер КМ Опубликовано: 26 сентября, 2024 Нет в перваке монстров. И в кубке. В этом сезоне я вообще перестал понимать чего и как работает. Результаты как курица лапой. Не привяжешь бросок/пас/силовуху/со... Вроде смотришь - ну по таблице +/- всё логично. Но каждый матч в отдельности смех. А в кубке тем более хз куда вывезет. Но это по ощущениям. Т.е. допустим в прошлые 2-3 сезона всё было понятно. Щас ни хрена, но может это просто у меня такая полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanboka 32 Опубликовано: 1 октября, 2024 Если 4 раза в сезоне обыграл обе Сибири , то можно считаться покорителем Сибири ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpectNSK 80 Опубликовано: 2 октября, 2024 14 часа назад, fanboka сказал: Если 4 раза в сезоне обыграл обе Сибири , то можно считаться покорителем Сибири ? )) Мы тоже с Новосибирска будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpectNSK 80 Опубликовано: 3 октября, 2024 В 26.09.2024 в 05:53, Seahawk сказал: я в кубке не бодаюсь, играю всю дорогу на низкой важности и тут не буду упираться, ибо шансов нет мои ещё щеглы Молодец, надеюсь хоть денег много не потратил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeitch 668 Опубликовано: 3 октября, 2024 В 26.09.2024 в 01:53, Seahawk сказал: я в кубке не бодаюсь, играю всю дорогу на низкой важности и тут не буду упираться, ибо шансов нет мои ещё щеглы Найди СМ, и правильно расставь ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 После непопадания в ПОфф концепция в Кубке изменилась и пришлось поставить высокую важность вместо планируемой низкой. Грамотные ТО и контртактики сделали своё дело - чемпион подвержен!:) Но на финал я всё равно не испытываю особых иллюзий, ибо соперник явно сильнее. В полуфинале нам явно повезло , учитывая среднюю разницу в 50-60 СУ с "нетвойняшками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 1 час назад, Alexeitch сказал: Найди СМ, и правильно расставь ТО СМ не занимаемся! Мы - за традиционный хоккей!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 4 часа назад, SpectNSK сказал: Молодец, надеюсь хоть денег много не потратил) Не переживай за мои финансы, пацаны сделали своё дело на голом энтузиазме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS13 471 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 В 26.09.2024 в 00:53, Seahawk сказал: я в кубке не бодаюсь, играю всю дорогу на низкой важности и тут не буду упираться, ибо шансов нет мои ещё щеглы Seahawk да ты нае@щик, ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS13 471 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) МИРОВАЯ ЛИГА 1/4 финала 1. команда 2. команда Статус серии Bruja Volando Сибирь 1 : 5 HC Scorp Michalovce Sarajevo 84 5 : 2 Internazionale Milano Boca Juniors 9 : 3 YPF-06★ Varakļānu Jenoti 1 : 2 КУБОК КУБКОВ 1/4 финала 1. команда 2. команда Статус серии SHIVA Dreamtale 6 : 7 Slovenská ☨♛☨ Republika Wisby HK 3 : 4 Ersgård Hockey Griffons HC 3 : 4 Sp. Nová Ves SIDNEY LEGENDS 8 : 4 НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУБОК ПОЛУФИНАЛ 1. команда 2. команда Статус серии HC Moscow Vikings CSKA Moscow™ 0 : 5 St-Petersburg Seahawks NO WAR 3 : 2 ОТ .......................................................................................................................................................................................................................................................... МИРОВАЯ ЛИГА -107 ПОЛУФИНАЛ 1. команда 2. команда Статус серии HC Scorp Michalovce Сибирь 0 : 0 Internazionale Milano Varakļānu Jenoti 0 : 0 НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУБОК ФИНАЛ 1. команда 2. команда Статус серии St-Petersburg Seahawks CSKA Moscow™ 0 : 0 МАТЧ за 3-МЕСТО 1. команда 2. команда Статус серии HC Moscow Vikings NO WAR 0 : 0 Изменено 3 октября, 2024 пользователем ALEKS13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 ALEKS13 ты в кубке походу счета зеркально отобразил:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 519 Призер КМ Опубликовано: 3 октября, 2024 1 час назад, ALEKS13 сказал: Seahawk да ты нае@щик, ай-ай-ай Я выше писал, что в последний вечер перед полуфиналом ситуация изменилась - мои не попали в ПОфф, поэтому осталось лишь в кубке сражаться. Я что , должен был об этом любезно предупредить соперника?:))) Кстати, похоже, что и он на высокой играл, так что обе команды отнеслись к игре максимально серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах