Seahawk 586 Призер КМ Опубликовано: 9 августа, 2022 Вот это тоже на злобу дня и супротив тем, кто нас ссорит! Москали и хохлы. Ну что браты, пошутковали и хватит. (х\ф. Ермак. Россия 1996) - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 (изменено) Как я писал ранее, несколько менеджеров зарегились в онлайн-менеджере HOL, отреагировав на позицию Иски и прочих нациствующих словаков. Это я, @Denuf, @Dubolom, @Северок, @Master Damon, @pollo20 , @Aleksander , @Alexeitch - хорошая компания! И посмотрите, какая у меня "звездная" команда в этом менеджере: GOALДобивание Jaynen "Pollo" 2-3Vladlen "Seahawk"На льду: Scott "Impresario" Alex "Dubolom" Vladlen "Seahawk" Aspen "CARP" Jaynen "Pollo" GOALДобивание Dave "Stefanbridge" 3-3Dmitrijs "Denuf" На льду: Dmitrijs "Denuf" Kamil "MasterDamon" Dave "Stefanbridge" Orville "Napalm" Igor "Met" GOALКонтратака: выход один на один с вратарём Hilmar "Matthew" 5-1Igor "Dart" На льду: Igor "Dart" Faddej "Dubrovo" Hilmar "Matthew" Hugolin "Vyshel" Jyler "Said" GOALДобивание Igor "Icko" 8-3Giulio "Kandey" Brendan "Kurill"На льду: Giulio "Kandey" Andrea "Geistero" Claus "Alexeitch" Igor "Icko" Brendan "Kurill" А на воротах только легенды: Поз # Игрок Б С % Время Фор G 1 Chandler "Voland" 24 17 0.708 30:00 87 G Josef "Maksikanec" 18 15 0.833 30:00 89 Изменено 12 августа, 2022 пользователем gonzza 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 Парни никак не осилю его.сборная закончится и постараюсь осилить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 (изменено) хорошие пятаки:) У нас наверняка Саня скотт Импресарио слабое звено:) Изменено 12 августа, 2022 пользователем pollo20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 14 минуты назад, pollo20 сказал: хорошие пятаки:) У нас наверняка Саня скотт Импресарио слабое звено:) Лучшие бомбардиры за РЧ: Курилл - 33, Стефан - 30, Полло - 29, Алексеич - 28, Мет - 18 Лучшие ассистенты: Карп - 27, Гистеро - 26, Дарт - 21, Дуброво и Денуф - по 20 У Импрессарио 0+13, но он защитник. если что!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 2 минуты назад, gonzza сказал: У Импрессарио 0+13, но он защитник. если что!) ну я так и знал:) 13 пасов...слабак) Импресарио это важно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 А Мастер где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 11 минуту назад, pollo20 сказал: А Мастер где?)) А Мастер тоже защитник, причем игрок Чехия U18! Вместе с Дуболомом в сборной играет!) Алексеич - нападающий в Норвегия U18. ДенУф носит джерси Латвии U18, Стефан - Швейцарии U18. А Иска и Трсто выступают за Словакия U18! Правда Трсто там по какой то ошибке, ибо лох и лавочник у меня в команде!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Damon 734 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 Забавно))) ... Ты меня домоседом сделал???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 15 минут назад, Master Damon сказал: Забавно))) ... Ты меня домоседом сделал???) Почему домоседом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Damon 734 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, gonzza сказал: Почему домоседом?) Я не вижу его в лидерах статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, Master Damon сказал: Я не вижу его в лидерах статистики Дык, он же защитник у которого все впереди!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denuf 158 Опубликовано: 12 августа, 2022 6 часов назад, pollo20 сказал: У нас наверняка Саня скотт Импресарио слабое звено:) Гонза наверно долго думал кого сделать Скоттом)) И не повезло Импресарио)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 12 августа, 2022 На самом деле распределил имена практически "от балды"!) Практически, т.к. самым перспективным дал имена тех, кто в ХОЛ стал играть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seahawk 586 Призер КМ Опубликовано: 25 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 12.08.2022 в 20:42, gonzza сказал: Как я писал ранее, несколько менеджеров зарегились в онлайн-менеджере HOL, отреагировав на позицию Иски и прочих нациствующих словаков. Это я, @Denuf, @Dubolom, @Северок, @Master Damon, @pollo20 , @Aleksander , @Alexeitch - хорошая компания! Вечером присоединюсь. Ник и название команды будут прежними, сразу узнаете. Посмотрел список менеджеров. Наших-то (из ХА) поболее уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Али Гарх 60 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Переманите туда Гайстеро и русская лига в HA сразу умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 17 ноября, 2022 24 минуты назад, Али Гарх сказал: Переманите туда Гайстеро и русская лига в HA сразу умрёт. А ты не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Али Гарх 60 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Регистрировался там лет 7 назад, всех порвал и забросил. Очень сырая игра в то время была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 17 ноября, 2022 Постараюсь выгнать из проекта литовскую шляпу.доберусь до компа и напишу письмо иске.Наш игровой форум почистили?Но в принципе нужные скрины с высказываниями этой обезьяны у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Damon 734 Призер КМ Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 минут назад, pollo20 сказал: Постараюсь выгнать из проекта литовскую шляпу.доберусь до компа и напишу письмо иске.Наш игровой форум почистили?Но в принципе нужные скрины с высказываниями этой обезьяны у меня есть. Тебя Иска и забанил... Можешь написать, но он над тобой только посмеётся. На русофобских сайтах что то доказывать бесполезно, надо побеждать в игре или заканчивать с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 394 Призер КМ Опубликовано: 17 ноября, 2022 9 минут назад, pollo20 сказал: Постараюсь выгнать из проекта литовскую шляпу.доберусь до компа и напишу письмо иске.Наш игровой форум почистили?Но в принципе нужные скрины с высказываниями этой обезьяны у меня есть. Не трать время. Шляпу никто не накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollo20 714 Призер КМ Опубликовано: 17 ноября, 2022 7 минут назад, Master Damon сказал: заканчивать с ней Я и закончил) По большому счету на счёт себя у меня и нет вопросов к иске. Я хочу наказания для литовца. Фото скринов с переводом,что играет с литовского ip.+ещё кое что есть)Посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARP 857 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Честно говоря, когда меня заблочили, даже какое-то облегчение почувствовал. После февраля уже перестал получать удовольствие от игры на этом ресурсе. Но сам уходить не решался. Жаль было свою команду бросать посередине витка. Такой всем известный чемодан без ручки был у меня )) А тут Иска помог. Сделал за меня то, что я сам должен был сделать еще полгода назад. pollo20 Не парься по поводу литовца. Не сОит он твоих времени и эмоций. И не давай лишнего повода безнаказанно поиздеваться над собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах