Frost 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 со мной всегда на хоккей по 3 человека ходит...)) а что никто там рядом не живет...мне самому до него минут 20-30 добераться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) а что никто там рядом не живет...мне самому до него минут 20-30 добераться а мне не меньше часа) думаю Шурику с академа и perehodok-у с первомайки не меньше))) так что смотри....) а вообще - идея хорошая! я бы сходил.... Edit: 13-го и фк Сибирь играет - с Мордовией. Извиняйте, я скорее на футбол) Изменено 10 октября, 2007 пользователем ashim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Блин ну неужели никто билетов не возьмет! Сёдня звонил туда узнавал что билеты есть на субботу!Я бы сгонял туда,но к сожаленью пока болею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Блин ну неужели никто билетов не возьмет! Сёдня звонил туда узнавал что билеты есть на субботу!Я бы сгонял туда,но к сожаленью пока болею! Серега, я заказал тебе и себе билеты. Если завтра купят, то сообщу Просто больше желающих не увидел. Ашим же на футбол собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Блин ну неужели никто билетов не возьмет! Сёдня звонил туда узнавал что билеты есть на субботу!Я бы сгонял туда,но к сожаленью пока болею! Серега, я заказал тебе и себе билеты. Если завтра купят, то сообщу Просто больше желающих не увидел. Ашим же на футбол собрался Шурик пасиб!Седня звал Ромку а он чет не может .Держи меня в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 С билетами пока некотрая неопределнка вышла. Те, на кого была надежда, себе билеты уже купили. Поэтому надежда на Лёху осталась. Он обещал, что купит мне, тебе, Роме (звонили, он согласился) и себе конечно Поедет он в субботу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCLong 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Однако встреча на стадионе это интересно! Тем более что у меня абонемент))) Где территориально встречаемся?Сектор имею ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Однако встреча на стадионе это интересно! Тем более что у меня абонемент))) Где территориально встречаемся?Сектор имею ввиду! В субботу будет всё известно. Как поступит инфа, выложу на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 возможно буду на матче, если что - созвонимся 89607921793 - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Лёха отзвонился на счет билетов!Всё я счастлив .Часам к 3м подъеду!Народ Еслив че нас бригада из 4х менеджеров собирается!Звоните по 9232360813.Там встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 ну что, футбольные 6-2 против хоккейных 0-4 ))))) предлагаю в следующий раз всё-таки на футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 следуящая игра вроде с Камазом во вторник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 ну что, футбольные 6-2 против хоккейных 0-4 ))))) предлагаю в следующий раз всё-таки на футбол Лично я предпочитаю ходить на игры, в которых против нас играет более сильная команда. ИМХО намного интереснее. Лучше бы сборная России со счетом 6:2 выиграла сборную Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Лично я предпочитаю ходить на игры, в которых против нас играет более сильная команда. ИМХО намного интереснее. )) ну тогда ВЭЛКАМ во вторник на Сибирь-КАМАЗ ) ЗЫ более сильная чем кто? чем наша команда? или чем наши последние соперники? Изменено 15 октября, 2007 пользователем ashim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 сегодня врятли кто соберётся, такие вопросы надо решать за неделю, с назначение точной даты и места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyams 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну мы с Мишкой идем,обычно на 5(вроде) сектор. если что 8-923-24-25-991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Сходил вчера на хоккей. Как это звучит не странно, но я сидел в болельщиском секторе Кузни, а сам болел за Сибирь Болельщики Кузни оказались адекватными ребятами, ничего мне не навешали. А вот Лёха (Lexxx), который меня привёл на матч, оказался менее адекватным. Всё норовил шарф болельщиский забрать - это раз. А два - бросил меня одного на первые 2 периода сидеть в секторе "врага" В третьем периоде мы сидели рядом, но как я описал выше, безопаснее было сидеть подальше от него. В общем, Сибирь выиграла, чему я очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Предлогаю 9 февраля, в 18:00 собраться в Пивной кружке,что на площади Маркса(более точный адрес попозже выложу) (если к числу пятому люди наберутся. места я забронирую желающие отписываемся: 1) Пётр - 89607921793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Предлогаю 9 февраля, в 18:00 собраться в Пивной кружке,что на площади Маркса(более точный адрес попозже выложу) (если к числу пятому люди наберутся. места я забронирую желающие отписываемся: 1) Пётр - 89607921793 Это хорошо что заранее написал.Но лучше конечно и пиво попить и на хоккей сходить Ближайшие игры в удобные дни(тобишь пят,суб ): 25 января 2008 Пятница "Сибирь" - "Спартак" 2 февраля 2008 Суббота "Сибирь" - "Амур" 15 февраля 2008 Пятница "Сибирь" - "Лада" Рядом с дворцом есть кафе где можно пивко попить(50-60 руб. кружка,на счет покушать там дорого),если это не пойдет,то через дорогу есть пельмешка там по дешевле и покушать можно!Если народ будет закупку билетов беру на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashim 0 Опубликовано: 16 января, 2008 =)))) я за любой из вариантов! Хоккей посмотреть - замечательно! Пивка попить - с удовольствием! так что 2) Миша +7-923-240-2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Предлогаю 9 февраля, в 18:00 собраться в Пивной кружке,что на площади Маркса(более точный адрес попозже выложу) (если к числу пятому люди наберутся. места я забронирую желающие отписываемся: 1) Пётр - 89607921793 Это хорошо что заранее написал.Но лучше конечно и пиво попить и на хоккей сходить Ближайшие игры в удобные дни(тобишь пят,суб ): 25 января 2008 Пятница "Сибирь" - "Спартак" 2 февраля 2008 Суббота "Сибирь" - "Амур" 15 февраля 2008 Пятница "Сибирь" - "Лада" Рядом с дворцом есть кафе где можно пивко попить(50-60 руб. кружка,на счет покушать там дорого),если это не пойдет,то через дорогу есть пельмешка там по дешевле и покушать можно!Если народ будет закупку билетов беру на себя! здесь без меня, не скрою я написал удобное для себя время.... но к сожалению в другие дни я прсото не могу.... до 9, после - реально.. но сложнее ПРо пивную кружку: довольно дороговато конечно, но мыже взрослые люди... может быть всёже потянем один раз за встречу... пару трёшек пива на стол, закуска.... и вс хорошо... атмосфера там замечательная, ТВ, Музыка...(чемто на пиплс походит, но цены подешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perehodok 0 Опубликовано: 17 января, 2008 ПРо пивную кружку: довольно дороговато конечно, но мыже взрослые люди... может быть всёже потянем один раз за встречу... пару трёшек пива на стол, закуска.... и вс хорошо... атмосфера там замечательная, ТВ, Музыка...(чемто на пиплс походит, но цены подешевле) Узнай по точнее про цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 17 января, 2008 ПРо пивную кружку: довольно дороговато конечно, но мыже взрослые люди... может быть всёже потянем один раз за встречу... пару трёшек пива на стол, закуска.... и вс хорошо... атмосфера там замечательная, ТВ, Музыка...(чемто на пиплс походит, но цены подешевле) Узнай по точнее про цены! оке, за 2 дня вам прайс отпишу. но цены не маленькие. сразу предупреждаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petia 0 Опубликовано: 17 января, 2008 Поторопился я с прайсом. в интрнете его просто нет, а съездить туда возможности пока нет, в связи всё с тойже занятостью... по телефону удалось узнать что пиво от 52 рублей... и выше... кого интеренсует более подробная информация: их телефон: 359-92-57 до 9 февраля время много, и я надеюсь вы скоректируете свои планы, я организовываю нашу встречу заранее поетому хотелось бы получить от вас точные ответы о вашем присутствие... именно в ето время именно в етом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurikEv 0 Опубликовано: 18 января, 2008 perehodok, емсли поедешь за билетами, то и мне прикупи Про Ромку не забудь А я с Лёхой поговорю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах