Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AVTOGRAD

Лига IV.8

Recommended Posts

AVTOGRAD

Лига IV.8

Поделиться сообщением

Georgy

Здравствуйте, господа!

Поздравляю Вас с началом 15-ого юбилейного сезона НА. Сезон будет необычным (наверное), желаю Всем успехов!

Поделиться сообщением

Georgy

Ау... Что-то никого нет unsure.gif .

Ладно, все равно задам вопрос: Господа, подскажите пожалуйста уровень цен на билеты. А то, что-то дико видеть рекомендации разведчиков в 1205 у.е. после 700 у.е. rolleyes.gif , да и по памяти, 2 сезона назад по-моему не было такого blink.gif .

Поделиться сообщением

Napalm

Средний возраст команд лиги:

Drunken Monkeys 25.96

Lokomotiv Yaroslavl 25.37

Dynamo 25.21

0JlyXu цAp9l HE6EcH0г0 24.89

ХК Волга 24.84

XRay's Boy's 24.78

HC Preved 24.50

Kristall Elektrosta 23.85

Coyotess 23.84

AvtoDilers TLT 23.64

BoneBreakers 23.63

Nizhniy Novgorod Winters 23.45

ХК Россия 23.25

Devils_ЧТЗ 22,3

ХК Ижсталь 21.96

Арсенал Тула 21.27

Поделиться сообщением

Гость Bobby
Ау... Что-то никого нет unsure.gif .

Ладно, все равно задам вопрос: Господа, подскажите пожалуйста уровень цен на билеты. А то, что-то дико видеть рекомендации разведчиков в 1205 у.е. после 700 у.е. rolleyes.gif , да и по памяти, 2 сезона назад по-моему не было такого blink.gif .

Видать мои болелы соскучились по команде, вот и рвуться на выезд biggrin.gif

Поделиться сообщением

Napalm
Видать мои болелы соскучились по команде, вот и рвуться на выезд biggrin.gif

Мои тоже, рвутся черт-те знает куда (ЧТЗ) - к дьяволам)))

Поделиться сообщением

Georgy

Видать мои болелы соскучились по команде, вот и рвуться на выезд  biggrin.gif

Привет, Bobby. Ну что? начнем... Как будем играть? По честному wink.gif , или по правилам? Ты уж сильно не обижай моих новичков wink.gif в дебютном матче.

Поделиться сообщением

Гость Bobby

2Georgy: А ты что, незаслуженно занял 1ое место в 5 лиге?

Странные скауты говорят что у тебя супер кома. А после детального просмотра, так тока вратарь для 4ой лиги сгодится, остальным еще расти и расти

Поделиться сообщением

Napalm

Да уж. наслышан по дебютные матчи для новичков по прошлому сезону - от NNWinters и Волги. ((( Всех защитников повыбивали в стартовых турах... Может сразу поставить зеленую молодежь, чем основу ломать?)))))

Поделиться сообщением

Georgy

Странные скауты говорят что у тебя супер кома. А после детального просмотра, так тока вратарь для 4ой лиги сгодится, остальным еще расти и расти

2Bobby: Заслуженно wink.gif , но в пятой лиге. А сегодня я в четвертой blink.gif , и здесь мои Дилеры еще ничего не показали.

Это твои "странные скауты", устроили мне PR-кампанию? Польщен rolleyes.gif . А игроки всегда растут и стареют. Твоя то команда, уже матерая, в трешке поварилась, а у меня это еще впереди wink.gif ...

Поделиться сообщением

Гость Bobby

2Bobby: Заслуженно wink.gif , но в пятой лиге. А сегодня я в четвертой blink.gif , и здесь мои Дилеры еще ничего не показали.

Это твои "странные скауты", устроили мне PR-кампанию? Польщен rolleyes.gif . А игроки всегда растут и стареют. Твоя то команда, уже матерая, в трешке поварилась, а у меня это еще впереди wink.gif ...

Вот и обещанный аншлаг. Начало положено, надо сегодня закрепить успех smile.gif

Поделиться сообщением

Napalm

Devils_ЧТЗ - Арсенал Тула 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

Первый матч сезона в четверке.... "Добро пожаловать в Ад!"- такой надписью встретили канониров хозяева. И действительно, тулякам пришлось несладко в этой встрече. Подавляющее преимущество Девилсов по ходу игры, более высокие показатели по всем компонентам игры. Но арсенальцы проявили себя молодцами. Команда не рассыпалась, временами пыталась огрызаться. А оба тульских вратаря были признаны лучшими игроками встречи, отбив по 23 броска каждый! Неприятности для гостей началисьуже на 4й мин, когда хозяева неберучкой открыли счет. Несмотря на примущество по броскам 17:3, туляки устояли. После перерыва - практически такое же преимущество (16:3) во втором периоде, но счет уже 2:0, в пользу Девилсов - на 29 минуте встречи прошла очередная неберучка. Во последней трети матча туляки сумели распечатать дьявольские ворота - за 5 мин до конца встречи ключик к ним подобрал Olaf Kankа. Однако уже через полминуты - третья неберучка - и 3:1 счет на табло. и все же, нельзя сказать, что туляки провалили эту встречу. В игре с командой, имеющей 18 игроков с СУ больше сотни, канониры не дрогнули и покинули этот Ад с высоко поднятой головой!

Поделиться сообщением

Georgy

AvtoDilers TLT 1:3 ХК Ижсталь

Горечь поражения в первом матче сезона, подсластила 100%-ная наполняемость стадиона.

Но я думаю результаты матчей еще пересмотрят wink.gif . По-моему какой-то глюк приключился, оценки не выставлены, а лучшими игроками матчей признаны вратари(!), даже те у которых процент отражения бросков менее 65 % biggrin.gif .

Bobby, а так конечно с победой wink.gif .

Поделиться сообщением

Satana

Мои тоже, рвутся черт-те знает куда (ЧТЗ) - к дьяволам)))

ЧТЗ - Челябинский танковый завод

Ну попали под танки, с кем не бывает...

А вообще я был просто поражен счетом.

Для того, чтобы забить 3 гола, Дьяволам из Челябинска понадобилось нанести 49 (сорок девять!!!) бросков по воротам блестяще сыгравших вратарей неуступчивого соперника..

А то, что два вратаря - первые звезды, так во всех матчах звезды - именно вратари, у полевых игроков вааще оценок нет. Вернее, она есть, и эта оценка - 0

Поделиться сообщением

Satana
ЧТЗ - Челябинский танковый завод

тракторный tongue.gif

Ну, мне виднее...

Поделиться сообщением

Satana

Интересно, а что у нас с сыгранностью пятерок?

Только у одного меня люди говорят на разных языках до сих пор, или у всех так же?

Поделиться сообщением

Napalm
Интересно, а что у нас с сыгранностью пятерок?

Только у одного меня люди говорят на разных языках до сих пор, или у всех так же?

Такая же фигня, тоже нули))))

Поделиться сообщением

Satana

Ого-го...

Прошу прощения у менеджера команды Kristall Elektrostal за травму вратаря..

Я не хотел...

Поделиться сообщением

Napalm

Lokomotiv Yaroslavl - Арсенал Тула 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)

И вторую свою встречу канониры уступили. на этот раз в Ярославле. В этом матче волжане имели неоспоримое преимущество, но и туляки провели игру уже на более высоком уровне, чем в первом туре. И бросали по нашим воротам поменьше, и канониры забили больше на одну шайбу, а силовую борьбу на точке и вовсе выиграли. Но увы, итоговый результат фактически тот же, что и в предыдущей встрече. Началось все с яростных атак ярославцев, но Uldis Brоvzemnieks на 11 мин встречи охладил пыл хозяев. Во втором периоде встреча протекала в том же ключе, за исключением того, что Локомотив все же сумел пробить дважды тульского кипера. В третьем периоде страсти поуспокоились, тем более, что хозяева провели третью шайбу, после чего в Арсенале произошла плановая смена вратаря. Рокер Осборн оказался более удачлив - отбив все оставшиеся броски, он был назван одним из звезд матча. Ну а Lucas Hoffmann продавив оборону хозяев за 9 мин до конца встречи , сумел сократить разрыв в счете до минимума и так же получил за это процентик к своей звездности. К сожалению, большего в этот вечер канонирам сделать не удалось. Радует лишь тот факт, что все три лучшие игрока матча - арсенальцы.

Поделиться сообщением

Satana

Хороший отчет

2Napalm, а не стать ли вам обзорщиком всего тура?

Поделиться сообщением

AGEO
Хороший отчет

2Napalm, а не стать ли вам обзорщиком всего тура?

Ага! Вы его будете обижать, а он вам обзоры пиши. Лучше мы его себе заберем, а то 2 лучших наших летописца ушли к Вам и у нас теперь совсем тихо. sad.gif

Поделиться сообщением

AGEO

Георгий. Нераслабляться! cool.gif

С первой победой!

Поделиться сообщением

Satana

Ага! Вы его будете обижать, а он вам обзоры пиши. Лучше мы его себе заберем, а то 2 лучших наших летописца ушли к Вам и у нас теперь совсем тихо. sad.gif

Да никто никого не обижает

Просто первые игры, всякое бывает

А то, что два летописца у нас - это хорошо

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!