Mage 9 Опубликовано: 26 марта, 2012 Сборная страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chican 16 Опубликовано: 26 марта, 2012 Всем привет!!! для тех кто незнает я тренер главной сборной уже 6й цикл подряд. будем общаться здесь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 236 Призер КМ Опубликовано: 28 марта, 2012 Всем привет!!! для тех кто незнает я тренер главной сборной уже 6й цикл подряд. будем общаться здесь значит И я тренер сборной, только второй цикл подряд! Казахстанская молодежка настолько сильна, что словаки решили упасть на дивизион ниже, чтобы с Казахстаном не встретиться на следующем КМ!!! А кто, как ни словаки знают толк в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 236 Призер КМ Опубликовано: 27 апреля, 2012 А секреты когда начнёте обсуждать? А у нас нет секретов! Просто мы атакуем с максимальной агрессивностью и гордимся силовой манерой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 236 Призер КМ Опубликовано: 28 апреля, 2012 Сегодня, наверное самый важный матч для молодежки Казахстана на этом КМ!!! СУшные немцы должны быть повержены! Россияне поддержите своих географических соседей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeitch 507 Опубликовано: 21 мая, 2012 Сегодня, наверное самый важный матч для молодежки Казахстана на этом КМ!!! СУшные немцы должны быть повержены! Россияне поддержите своих географических соседей!!! Поддерживаем!!! И Болеем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chican 16 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Удачи тебе gonzza на КМ!!! есть все шансы вывести молодёжку в элиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Гонзза порви их там всех,и прямиком в вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzza 1 236 Призер КМ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Соперники сильные у нас, но без ярко выраженного лидера, как словаки в том цикле. Поэтому есть шансы, буду их ловить! А ты Серж эстонцев подтягивай, а то скатились без тебя!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах