Перейти к содержимому
AVTOGRAD

Простое общение

Recommended Posts

bumagin

ROUND 9. March 24th

HC Bumagin 4:1 Forsaken Squad

Ohoo 6:1Valmaotsa

Dynamo Tartu 6:0 Comandosos

Muhu Magrad 0:5 Tallinn Thunderers

Mustamae Joodikud 3:7 Rambo HC

Zenit (Tallinn) 2:8 Wild Wild West

Koogi 1:1 HC UpsTeam

Prussakas 5:1 Jarve

ROUND 10. March 25th

Forsaken Squad 1:0 (2OT) HC Bumagin ( 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Valmaotsa 0:4 Ohoo

Comandosos 7:2 Dynamo Tartu

Tallinn Thunderers 0:2 Muhu Magrad

Rambo HC 0:3 (GNP) Mustamae Joodikud

Wild Wild West 8:2 Zenit (Tallinn)

HC UpsTeam 0:3 (GNP) Koogi

Jarve 1:9 Prussakas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

XonixDaride

А кто-нибудь может написать рецепт проверенного не дрожжевого теста на пирожки? Чтобы замесить простое пирожковое тесто и сразу раскладывать начинку и жарить. Я в кухне еще новичок, поэтому хочется проверенного рецепта. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ardal
А кто-нибудь может написать рецепт проверенного не дрожжевого теста на пирожки? Чтобы замесить простое пирожковое тесто и сразу раскладывать начинку и жарить. Я в кухне еще новичок, поэтому хочется проверенного рецепта. Спасибо

:D

На пирожную доску просеять муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Выпустить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30— 40 мин. После этого тесто раскатать слоем толщиной в 1,5 см, вырезать кружки стаканом или специальной выемкой, смазать кружок теста сверху яйцом, положить на середину его начинку, накрыть ее другим кружком теста так, чтобы края верхнего кружка совпали с краями нижнего, в сверху тесто защипать вокруг фарша. Пирожки уложить на лист с промежутками в 1,5-2 см., смазать яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу 10—15 минут.

На 500 г муки — 1 стакан сметаны, 2 яйца (или 1 ст. ложку яичного порошка), 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Petia
А кто-нибудь может написать рецепт проверенного не дрожжевого теста на пирожки? Чтобы замесить простое пирожковое тесто и сразу раскладывать начинку и жарить. Я в кухне еще новичок, поэтому хочется проверенного рецепта. Спасибо

Да чувак!,зарегатся на форуме ради пирожков,ето не что!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

rswift
Да чувак!,зарегатся на форуме ради пирожков,ето не что!))

Да он щас читает ответы и ссытся пад сталом, типа какой он прикольный юмарист :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kymar

это ж надо так заморочиться, чтобы найти в поисковике или где наш форум и спросить про пирожки..дол**еб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!

 

×