Перейти к содержимому
AVTOGRAD

Просто <хоккей>

Recommended Posts

Kvyzya
некоторые говорят что жив.щас ради популяризации своего сайта кто-нибудь туда и других звёзд хоккея припишет.давайте дождёмся момента когда про это все телеканалы расскажут.

И то правда. Интернет - большая помойка. Будем ждать хороших вестей.

Поделиться сообщением

Napalm

Ужас. просто слов нет...

Поделиться сообщением

Buz

Cалей погиб тоже. ИНфа от родственников. Всем соболезную.......................Нет слов

Поделиться сообщением

AGEO

Это пиздец какой то!!! Только узнал.

Нет слов!!

Как можно летать на гавне?

Разбор должен быть хороший. Казнить виновных прелюдно, заибали.

У нас с ДВ в Москву летать через Китай дешевле и безопаснее. Не самолеты, а сказка.

Сколько можно себя так нелюбить??

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ

Только не нужно впадать... Во-первых, никогда не верьте "информации" журналажников про авиакатастрофы в первые часы/дни. Причины катастроф выясняют специальные комиссии. Серьезные расследования (если они серьезные) длятся ок. года. Во-вторых, проверенный годами эксплуатации планер явно ни при чем. Хреновое техобслуживание, может быть. Моральное растление ответственных лиц, может быть. Предполетные нарушения (напр. превышена макс. взлетный вес), может быть. Ошибка пилота, может быть. Но сам тип самолета ни при чем. Прежде чем кричать про "говно-самолеты", вспомните сколько по всему миру побилось тех же боингов-"сказок"...

Для тех, кто хочет понимать немножко больше: http://pilottv.aviationtoday.ru/vids/Markov.html?lng=ru

Поделиться сообщением

sprite66

К примеру боинг 777 ни разу в истории не падал

Впрочем именно этот Як 93года, летал очень мало, был если его так можно назвать люксовый, но

Как сказал пилот летавший именно на этом Яке у них очень тусклая лампочка сигнализирующая о том, что не закрыты закрылки. И тут причина того, что они не смогли набрать высоту либо в этом, т.к. взлетали на закате или рассвете, и её не было видно, либо из-за пидерастов Медвепуто-депутатов, которым отдали основную полосу для взлёта а Локо убрали на вторую, состояние которой хоть и хорошее, но она кароче, этот же пилот сказал, что с этой короткой полосы его поднять реально, но хватает её впритык.

Думаю вина либо в первом либо во втором, конечно вдвойне обидно за Салея, который планировал сам отправиться заранее к родственникам, от которых поехать на игру, и за парня не помню фамилию который не должен был лететь, т.к. у него травма руки, и его всё же взяли, поприсутствовать на игре :( :( :( :(

вечная память никогда не забуду Марека и Демитру просто звери были ребята, до сих пор не вериться, что больше никогда мы их не увидим :( :( :(

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
К примеру боинг 777 ни разу в истории не падал

Не считая посадки на брюхо в 300 метрах от ВПП с 47 ранеными по причине ошибки в конструкции http://en.wikipedia.org/wiki/British_Airways_Flight_38

Спекулировать о причинах падения Яка нет смысла. Выяснят.

Поделиться сообщением

sprite66
П.С. По данным ИКАО процент авиапроисшествий в России в 13 (!) раз больше, чем средний по миру.

потому что у нас имеются ТУ самолёты, давнишнего года выпуска, на которых летают самоубийцы

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
П.С. По данным ИКАО процент авиапроисшествий в России в 13 (!) раз больше, чем средний по миру.

источник можно?

либо из-за пидерастов Медвепуто-депутатов, которым отдали основную полосу для взлёта а Локо убрали на вторую, состояние которой хоть и хорошее, но она кароче, этот же пилот сказал, что с этой короткой полосы его поднять реально, но хватает её впритык.

Ну и при чем тут тогда год выпуска самолета? Если, предположим, это так, то это преступление КВС (и медвепуты-депутаты тут ни при чем, даже если им "отдали основную полосу").

Изменено пользователем Geistero

Поделиться сообщением

Dart

Нет слов. :huh: Скорбим

Ролик вот нашел в инете....аж слезы наворачиваются((((((

!

Если кто будет эмблемку ставить..как значек своей команды(( готов голосовать.......

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
Цифру вычитал на этом сайте:

Полетим.нет

про то, что произошло (с последствиями) за 2011 здесь:

катастрофы за 2011

А статистика здесь:

Статистика

Марго, если ты промываешь себе мозги на подобных сайтах, то это твое дело, но только не надо эту туфту гнать в люди про "в 13 раз больше в среднем по миру". "Мир" - это вообще что? Есть же первоисточники, http://aviation-safety.net/database/. Опять же, как считаем? Не забываем разделять АОН и ГА. В абсолютных цифрах или на миллион часов налета?

А вообще, конечно, авиацию в России либерасты развалили, тут нечего говорить.

Поделиться сообщением

Dubolom
А вообще, конечно, авиацию в России либерасты развалили, тут нечего говорить.

Тут я согласен. Тот же завод в Саратове, который Як-42 производил.

Но тут момент, на который я давно просил обратить внимание "власть придержащих". Вчера его высказали в передаче "Хоккей России". У КХЛ (как у каждой серьёзной организации) должен быть официальный перевозчик. С большим парком самолётов, с большими возможностями обслуживания/ремонта/подготовки лётного состава.

Мне неважно, кто это будет Трансаэро/Аэрофлот/Внуковские авиалинии. Но тут интерес взаимный. Для КХЛ - надёжность, для авиакомпании большой объём перевозок. Да и по ценам они могут существенно "подвинуть" мелкие чартерные компании.

Поделиться сообщением

Vyshel
Тут я согласен. Тот же завод в Саратове, который Як-42 производил.

Но тут момент, на который я давно просил обратить внимание "власть придержащих". Вчера его высказали в передаче "Хоккей России". У КХЛ (как у каждой серьёзной организации) должен быть официальный перевозчик. С большим парком самолётов, с большими возможностями обслуживания/ремонта/подготовки лётного состава.

Мне неважно, кто это будет Трансаэро/Аэрофлот/Внуковские авиалинии. Но тут интерес взаимный. Для КХЛ - надёжность, для авиакомпании большой объём перевозок. Да и по ценам они могут существенно "подвинуть" мелкие чартерные компании.

дык надо менять не избирательно, а в целом. я вот тоже не хочу летать на гнилых самолетах.

Поделиться сообщением

sprite66
Путин и Медведев либерасты! :blink: Не знал...

Единорасты они!!!

Радует что Саня Голимов может выжить, вроде говорят что состояние стабилизировалось

Состояние Галимова стабилизировалось

08.09.2011

Состояние хоккеиста ярославского "Локомотива" Александра Галимова, получившего обширные ожоги в результате катастрофы самолета Як-42 в Ярославле, удалось стабилизировать, сообщил журналистам в четверг директор Института хирургии имени А. Вишневского Валерий Кубышкин.

- Состояние его крайне тяжелое, но благодаря блестящей работе ярославских коллег, благодаря профессору Алексееву (Андрей Алексеев - руководитель ожогового центра института имени Вишневского. - Прим. "СЭ"), удалось его состояние стабилизировать и благополучно транспортировать к нам в институт", - приводит "Интерфакс" слова Кубышкина.

Прогнозы при таких травмах как шоковое состояние, ожоговый шок строить практически невозможно. Но у нас есть все возможности и условия продолжать бороться за его жизнь.

Он добавил, что в течение суток состояние Галимова было относительно стабильным. Глава института заявил, что сейчас основная задача - выведение пациента из шока.

- Мы хотим верить, что его крепкий спортивный организм будет помогать нам бороться, - отметил Кубышкин.

08 сентября 201

ЯРОСЛАВЛЬ, 8 сентября. От сердечного приступа скончалась мать погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем нападающего хоккейного клуба «Локомотив» Сергея Остапчука.

Как сообщили в соцсетях друзья семьи, когда женщина узнала о гибели сына, ее сердце не выдержало.

Соболезную близким погибших.(((

Поделиться сообщением

Napalm
...П.С. По данным ИКАО процент авиапроисшествий в России в 13 (!) раз больше, чем средний по миру.

Каждый день почти, на грани... http://www.newsland.ru/news/detail/id/776815/

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
Я на любых сайтах ищу инфу. Со всех сторон. Хоть на "правде" хоть на "ньюс.ру". Вот эта же инфа на уважаемом всеми болелами сайте.

Championat.com

А тебе просто ненависть застилает глаза и мозги.

Тебе давно уже застлали мозги "нью.сру" и подобные. Это никакая не инфа, это один журнашлюшка повторяет то, что прочитал у другого. Я у тебя попросил источник, ты мне его предоставил: статью некоего Фарид Бектемиров на championat.com. Спасибо, вопросов к тебе больше не имею.

Поделиться сообщением

Dubolom
Я тебе дал гораздо более важный источник статистики - >

Статистика

Там просто циферки встречаются... ;) Считать, сопоставлять, думать надо... Ну чуть сложнее, чем просто текст. ;)

МарГо у меня не открывается. Видно, что эхо Москвы. Что там дальше искать-то?

А вообще меня "плохая" статистика авиаперевозок в России не удивляет. Мне могут возразить, что это не капитализм и демократия виноваты. И не Горбачёв с Гайдаром.

А я отвечу, что Горбачёв. Ибо он всё развалил, ничего не построив. Гайдар довершил начатое неся знамя с лозунгом "Монетаризм считает, что капитализм представляет собой саморегулирующуюся систему, которой свойственно динамическое равновесие при наилучшем использовании трудовых ресурсов".

Я даже с этим не спорю. Просто невозможно за такой срок (20 лет) построить капитализм в России. Да, собственно говоря, никто и не стремиться к этому. Ходорковский о правах человека затявкал, когда ему хвост прищемили. Гусинский узнал, что в тюрьмах плохие условия содержания, только когда его посадили. Менталитет...

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
Я тебе дал гораздо более важный источник статистики - >

Статистика

Там просто циферки встречаются... ;) Считать, сопоставлять, думать надо... Ну чуть сложнее, чем просто текст. ;)

Не мог бы ты показать, как ты сопостовлял, пользуясь этим "гораздо более важным источником", что у тебя получилось, будто "процент авиапроисшествий в России в 13 (!) раз больше, чем средний по миру"?

На почитай... Это не мои происки... Это мнение людей...

Дэйв Кинг

Дело в том, что там, где речь идет об авиации, мнение людей довольно часто сформировано журналистским высером, котоый давит на эмоции и затмевает разум. Если сейчас выйти на улицу Ярославля и опросить 1000 человек, то 99% скажут, что авиация - это страшно, и что они больше никогда не полетят на самолете. Но они не бояться каждый день быть пешеходом или водителем авто, в то время как на самолете в России погибает ок. 200 чел в год, а на машинах ок. 30 тысяч в год. Поэтому поменьше эмоций и журналамерских "шокирующих фактов", а побольше ссылок на таблицы министерства транспорта и управление гражданской авиации. Желательно на первоисточники, а не на эхомосковские коллажи. Ты бы еще на новую газету сослался

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
.

Извини засранца, таблицы не пронумерованы. Примерно 1/8 от всего текста.

Правильно, не можешь. Потому что эту цифру "в 13 раз больше" ты срыгнул, нажравшись журнаглистского высера, неподумавши. Впрочем от тебя ничего другого не ожидалось, потому что думать тебе уже нечем.

Вот это мне тоже нравится: "Факт то, что скорость не была набрана. Так называемый "второй режим"..."

Какой второй режим? Пакс ты несчастный... :lol:

.Но прости, что я усомнился в "совершенстве" постсоветской авиации...

Она лучшая! И ЯК -42 - самолет чисто советский- лучший!!! Ху..я, что вход в жопу не должен быть в хорошую технику..

Дело не в этом. У авиаторов есть поговорка: "при должном техобслуживании самолеты не стареют". И это так. В АОН летает тысячи самолетов, построенных в 50-х, 60-х годах. Сотни с 40-х годов выпуска. В гражданской же авиации самолеты заменяют по требованиям рынка, так как там бизнес делать надо: более экономичные, более скоростные, более комфортабельные, с улучшенными характеристиками по шуму и т.п. К безопасности замена планеров в ГА не имеет никакого отношения (Над Берлином и сейчас летает Юнкерс-52, 1930-года выпуска, туристов катает). А эти козлы, развалив всю инфраструктуру авиации, КБ, уничтожив авиаучилища, эксплуатируя летчиков до переутомления, сейчас будут спасать свою жопу, запуская в СМИ приказы о необходимости проверить все ЯК42... Угу, все дело именно в нем...

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
Гистер, дорогой! Ты, конечно, стал авторитетным челом здесь, но для меня ты "молодняк".

По первому пунктку даю ссылку про "2-ую скорость" - форум

Оброзовывайся...

По второму пункту, как ни странно, полностью с тобой согласен...

Марго, дорогой, ты для меня пакс (сленг. пассажир-профан, рассуждающий об авиации). Я, как пилот (имею лицензию и постоянно летаю на легких самолетах), никогда не пойду на avia.ru, потому что там собираются такие паксы, как ты, ни хрена не смыслящие и жующие там журналамерские высеры. Со знающими людьми я общаюсь здесь: http://www.reaa.ru/

Поделиться сообщением

Dart

Timatnn эмблемку нарисовал, можно ее поставить кому нибудь и голосовать.

Только нужно команду кто ее поставит-добровольца. (у нас с ним команды были уже в рейтинге эмблем недавно)

loko.1315597625.gif

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
1. Уважаю профи... Смотрю на твой сайт.

2. 2-ой режим - миф? Или всё таки в этом что-то есть?

Я не профи. Я пилот-любитель.

Не просто 2-й режим (полагаю, имелась в виду скорость отрыва) - миф. Вообще все, что сейчас появляется в СМИ - это миф. Допустим, все видели, как самолет прогнав всю ВВП лишь приподнял нос и сбил радиомаяк на высоте 5 метров. Сразу журналамеры орут: не вышел на 2-й режим (прости господи). Ну или не набрал скорость отрыва. Закрылки не те из-за лампочки... С чего взяли? Уверены? А может скорость набрал, но отказ управления? А может террорист ворвался в кабину? Нужно взять за правило: в первые дни громкой катастрофы не верь никому ни единому слову, что появляется в СМИ. Вообще! Блин, сколько про это пишут в журналах для пилотов. Даже их просят: единственно правильный ответ на вопросы журналистов: "пока информации нет, работает комиссия, дождитесь ее результатов". Или еще лучше: "Комментариев не даем". Но велик соблазн увидеть свою фамилию в газете. "Эксперт Иванов считает, что причиной могла стать...". Мля, слово "могла" сразу должно являться сигналом: идет впарка. Когда в позапрошлом году Airbus А330 из-за конструкционной ошибки с 228 пассажирами накрылся в Атлантике, то в СМИ были слова одного немецкого эксперта: "такой-то считает, что причина могла стать погода". Я потом в авиажурнале читал полную версию его предложения: "причиной могла стать погода, но точно также можно сказать, что самолет быт сбит метеоритом". Последняя фраза в СМИ не попала...

А чиновники, суки, так вообще мыслят жопой. Побежали проверять все Як-42. Точно такая же фигня была после того как польские пилоты, обосравшись своего генерала за спиной, умудрились в тумане под землю спуститься, польское правительство отказалось летать на Ту-154, хотя все мыслимые комиссии, в т.ч. польские, по тыщу раз писали, что самолет был исправен. Один хрен - самолет виноват...

Вот ссылка на тему на сайте АЭА: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1315400724/27#27. Да, там тоже иногда у некоторых возникает соблазн пообсуждать, но есть модератор, который ясно дает понять: "буду удалять любые попытки провести расследование на форуме". Потому что там не паксы, с авиа.ру, соревнующиеся между собой кто быстрее какую журналажу в интернет-сми вычитает, а профи, линейщики, военные настоящие и в отставке, пилоты-любители, владельцы самолей и конструкторы. Так что спокойней, без паники, воплей и эмоций. Авиация - самый безопасный вид транспорта (в России в том числе).

Поделиться сообщением

Geistero
Призер КМ
Timatnn эмблемку нарисовал, можно ее поставить кому нибудь и голосовать.

Только нужно команду кто ее поставит-добровольца. (у нас с ним команды были уже в рейтинге эмблем недавно)

Предлагается всем (кто хочет) владельцам СН заменить на время свои эмблемы. Я поставил (только пришлось в фотошопе поправить, не загружалась в эмблему). Хотел предложить голосовать за твою кому, раз ты начал, но потом глянул, у тебя нет СН. Тогда голосуйте за мою.

Вот этот вариант:

loko1315597625.jpg

Поделиться сообщением

Dart
Тогда голосуйте за мою.

Кинь ссылку еа свою команду :rolleyes:

С.пакет то у мну есть...только команда теперь другая))) та канула ввечность в сезонах 29-30

просто моя эмблема уже была в рейтинге недавно..поэтому голосовать смысла нет

Нашел)))

+1 голос)

Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!