Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mage

Лига IV.5

Recommended Posts

Pepelac
тк к нам треха опять 2 ботов подкинет

Да вот смотрю я на этих ботов... у союза всё перспективные игроки... яещё по нескольким лигам посмотрел многие всё распродали и набрали молодежи перспективной и падают в низ. Я по началу думал что людям скучно стало на верху сидеть и они с жиру бесятся, а тут изменения экономичекой модели... покупать продавать нельзя ещё что нибуть... Видать знают больше чем остальные, вот так и поступают. Очевидно ведь что в новой экономической модели всем предлагают опираться на свою молодеж тк количество трейдов ограничат... и тот кого рендом раньше осчастливит хорошими игроками - тот и окажется в будущем на коне. По моему так. Они ждать счастья не стали заранее подготовились. Это моё мнение.

Поделиться сообщением

Giz
Вот моё мнение, что низкую мотивацию нужно использовать при 100% вероятности, что ты матч выиграешь, а таких матчей в чемпе ну 2 от силы. Сильно ли я за 2 матча дух подниму? Думаю нет... и все также, как я поступают или рискуют и возможно теряют очки... то получается, что высокого командного духа относительно других команд просто нет.

Тут как раз и есть простор для маневра, сильные команды, как правило, начинают чемп с низкой мотивацией (5 туров, чтобы поднять до небесного). Соответственно у более слабых появляется шанс сыграть на этом. А когда сильные набирают преимущество, у слабых появляется возможность безболезненно слить им матч и набрать командный дух, чтобы более эффективно использовать его в матчах с другими соперниками.

Высокая важность победит среднюю при приблизительно равных суммах умений команд.

Тут уже, имхо, играет роль сумма факторов. Одной важности против средней не хватит.

Куда важнее форма игроков помоему, однако как её поддерживать почему-то никто не обсуждает

А достоверного рецепта не существует, насколько мне известно. До введения сыгранности была возможность поэкспериментировать с отправкой в запас теряющего форму на какое-то время со всеми вытекающими (потеря тренировок, опыта). А теперь этому еще мешает сыгранность, которая, опять же имхо, поважнее формы будет. Не знаю, по-моему, процесс поддержания формы не контролируется, и особого смысла уделять ему внимания нет.

Поделиться сообщением

lotos

Насчёт формы у игроков согласен, ни чего нельзя зделать иначе потеряешь сыгранность, остаеться просто тупо наблюдать за этим.Но.. главное сами знаете воротчик в команде 50% удачи, а с ним можно уже бороться для потдержании этой формы. Когда падает можно его отправить в запас,( не вторым номером в игре, а именно исключить из игры). На след. игру включить ит.д. пока не остановиться или не пойдет вверх. Я так делаю когда позволяет календарь, и из 4 раз когда воротчик падал 3 раза удавалось его остановить, но все равно не сразу и потери состовляли 15-20 баллов. Вон в конце сезона когда мне нужно было рвать соперников мой пополз в низ, ну не как его нельзя было убирать с игр, только когда закончились матчи, удалось его остановить на 50. Эту систему как-то год назад Спрайт66 на форуме рассказывал, попробывал получаеться.

Поделиться сообщением

Giz
Когда падает можно его отправить в запас,( не вторым номером в игре, а именно исключить из игры). На след. игру включить ит.д. пока не остановиться или не пойдет вверх

Тренеры сборных, например, в один голос требуют игроков с большим опытом, порой даже в ущерб СУ. На форму смотрят только в том случае, если на одну позицию претендуют 2 примерно равных игрока по СУ и опыту. Это я к расстановке приоритетов. А сидя в запасе, игрок теряет долю тренировок и опыта не приобретает совсем. Отсюда вывод - за формой следить имеет смысл только у близких к пенсионному потенциалу игроков.

Поделиться сообщением

Cptn

Вчера "Металлург" обыграл хозяев Мемориала Белосохова и обеспечил себе победу в новосибирском турнире,еще за тур до окончания. Новый наставник "Металлурга" Дмитрий Пархоменко в межсезонье не потерпел еще ни одного поражения.

– Ворота гостей будто заколдовали! – так расценил поражение главный тренер "Сибири" Владимир Семенов. – Даже когда били буллиты, Анисин не смог попасть в пустые ворота!

Хотелось бы увидеть такую же команду в КХЛ.

Поделиться сообщением

Edmonton

Здравствуйте!) Примите меня в ваши ряды!)

Поделиться сообщением

tim71

Привет народ! Привет Эдмонтон!

Вот мне кажется, не стоит перед стартом сезона озвучивать планы на этот самый сезон, ибо всегда найдется блин товарищ, который все твои планы похерит!

Кстати, Эдмонтон, какие планы у тебя в 4-ке?

Поделиться сообщением

andrik2008

Везение закончилось, без вратаря а для моей команды это больше даже чем 50 %, второй матч проиграл без шансов, но первый был очень интересен, 5 овертаймов я по моему не видел :))))

Удачи Песту в 3 -ке. Что то у него телефон не отвечает, не могу дозвонится а жаль, было бы интересно встретится

Поделиться сообщением

Даниил

Народ, что то не могу я в этой эконом. Модели разобраться, если ты купил игрока ты его сможешь продать нормально через 500 с лихшком дней? А если я в этом сезоне купил игрок, т.е. Они попадают под расклад? Если это это так, тот кто это придумал полный мудак!

Поделиться сообщением

Pepelac
Information about the economic reform to be released in version 3.4, concerning your team:

Trader's handicap: 0%

the trader's handicap is calculated based on your average number of trades per season and your average profit on the market per season - the higher the number the more handicap you get

Trade = purchase and consecutive sale of the player to make profit

The maximum profit limit, based on the trader's handicap and the time passed since you bought the player:

Sale after 35 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 70 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 105 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 140 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 175 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 210 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 245 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 280 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 315 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 350 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 385 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 420 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 455 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 490 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 525 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

Sale after 560 days after the player has been bought, maximum income from the sale, as a percentage of what you bought him for: NO LIMITS

вот такая вот хрень у них сейчас висит про экономику и продажу игроков. Помоему она не доделана пока. Я так понимаю будет какой-то максимальный процент от той суммы за которую ты игрока купил, который ты можешь выручить за него после того как он у тебя в команде пробыл определенное количество дней. А как же учет суммы умений игрока! Хотел бы я спросить! Бред какой-то... Может я ошибаюсь и не правильно перевёл.... тогда прошу меня поправить.

Поделиться сообщением

ramilsan

Песту и Кораблестроителям удачно выступить в трехе! Поздравляю!!!

Едмонтону желаю закрепиться в четверке, ты давно хотел к нам попасть. :)

Поделиться сообщением

Даниил

Хотя сегодня разговарил с Сергеем(Голден Алтай), он сказал, что все будет ок., будет плохо тому, кто мутил запрещенные веще на трансфере. А кто такой эдмонтон, вы тут все про него говорите?

Поделиться сообщением

ramilsan
Хотя сегодня разговарил с Сергеем(Голден Алтай), он сказал, что все будет ок., будет плохо тому, кто мутил запрещенные веще на трансфере. А кто такой эдмонтон, вы тут все про него говорите?

Эдмонтон

Поделиться сообщением

Edmonton
Привет народ! Привет Эдмонтон!

Вот мне кажется, не стоит перед стартом сезона озвучивать планы на этот самый сезон, ибо всегда найдется блин товарищ, который все твои планы похерит!

Кстати, Эдмонтон, какие планы у тебя в 4-ке?

Так же как и везде. 5 сезонов в лиге, потом наверх. Правда в пятёрке я что-то немного задержался.

Эдмонтон, с повышением!!!

Песту и Кораблестроителям удачно выступить в трехе! Поздравляю!!!

Едмонтону желаю закрепиться в четверке, ты давно хотел к нам попасть. :)

Эт я :)

Поделиться сообщением

Edmonton
Скажем так:))) С появлением Эдмонтона в 4.5 головной боли прибавится:)

Там ещё Торпедо на подходе :)

Поделиться сообщением

Даниил

В каком смысле прибавится головной боли?

Поделиться сообщением

Даниил

Кстати Рамилсан понятный ответ!

Поделиться сообщением

Edmonton
В каком смысле прибавится головной боли?

Ну он имел ввиду то, что я нуб, которому придётся всё разъяснять а так же помогать удерживаться в четвёртой лиге.

Поделиться сообщением

Cptn

Вообще то я имел ввиду прямое назначение моих слов. Что Эдмонтон ,что Торпедо ...сильные команды . Об этом могут судить только выходцы из 5.9 .В следующем сезоне мне придеться постараться удержаться в 4.5 и не выскочить в 5-ую. Причина : стараюсь все основные позиции заменить на молодежь ( если наберу правда) пока на все позиции их не хватает ,но надеюсь на пополнение из школы.

Поделиться сообщением

andrik2008

Этот сезон думаю будет более сложный чем предыдущий, смена поколений, но ничего не сделаешь :)))

Посмотрим как обновленный состав сыграет в последних официальных играх:)

Поделиться сообщением

Edmonton
Вообще то я имел ввиду прямое назначение моих слов. Что Эдмонтон ,что Торпедо ...сильные команды . Об этом могут судить только выходцы из 5.9 .В следующем сезоне мне придеться постараться удержаться в 4.5 и не выскочить в 5-ую. Причина : стараюсь все основные позиции заменить на молодежь ( если наберу правда) пока на все позиции их не хватает ,но надеюсь на пополнение из школы.

Оу, я польщён :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!