AVTOGRAD 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Национальный кубок России 11-й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ShurikEv Опубликовано: 29 марта, 2006 ерыарыарыар Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desperado 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Хммм, какое глубокомысленное обсуждение грядущего тура НК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sintagma Опубликовано: 29 марта, 2006 Видимо турнир не пользуется популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость akat Опубликовано: 29 марта, 2006 Видимо турнир не пользуется популярностью просто все предпочитают обсуждать НК в топиках своих лиг. кста, кто здесь модератор? почему сообщение тестера не снесли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ns1987 Опубликовано: 30 марта, 2006 Да. Мне не нравиться новая система НК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Да. Мне не нравиться новая система НК. А мне нравиться во всем должна быть логика.Теперь смотришь на сетку и приятно, что теперь на шару не кто не проскочит в полуфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ns1987 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Играют за одно место в кубке кубков. Шансы выйте не из первой лигу теперь практически 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemuriec 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Скажите, почему в календаре нет матчей национального кубка? Я у