Перейти к содержимому
nikefest

Незащещенный игрок

Recommended Posts

nikefest

Объясните в чем причина. Беда с моим Сидоровым.

http://www.hockeyarena.net/index.php?p=pub....php&id=3854913

Вот ему сделали предложение:

Предложение о покупке в размере 143 221 500 было сделано командой HC Valaliky.

(71 610 750 от этой суммы в качестве компенсации его предыдущему владельцу)

Длительность контракта (в днях): 210

Зарплата: 215 760

Игрок ожидает предложения от своей команды.

Данный игрок преданный в Вашей команде, он потребует 75% от максимальной ставки от других команд, чтобы остаться в Вашей команде

Выберите параметры нового контракта игрока:

Контракт на 70 дня/дней, личный бонус игроку 0, зарплата 929 003 - Хорошо

Контракт на 70 дня/дней, личный бонус игроку 42 966 450, зарплата 238 471 - Хорошо

Контракт на 140 дня/дней, личный бонус игроку 75 191 287, зарплата 238 471 - Хорошо

Контракт на 210 дня/дней, личный бонус игроку 107 416 125, зарплата 238 471 - Хорошо

Выбираю первый вариант то есть без бонусов и получаю:

У Вас недостаточно денег для совершения сделки !

(Доступная наличность 32 347 328)

Сколько же у меня должно быть денег чтобы его переподписать с нулевым бонусом

Поделиться сообщением

Dart

Сколько же у меня должно быть денег чтобы его переподписать с нулевым бонусом

Странная фигня.... unsure.gif

По идее должен подписывать.

Но раньше игроки подписывались, даже в минус можно было уйти! А что если нажать второй вариант??? (если есть возможность)

Контракт на 70 дня/дней, личный бонус игроку 42 966 450, зарплата 238 471 - Хорошо

Лессия в 4.2 когда то играла, она как раз так и канул вроде, подписан был игрок и команда ушла в глубокий минус...(у ее -40 лямчегов стало)

Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

sprite66

А что если нажать второй вариант??? (если есть возможность)

А смысл его нажимать если доступная наличность 32 ляма, а для этого варианта нужен бонус в 42 ph34r.gif

Изменено пользователем sprite66

Поделиться сообщением

Dart

А смысл его нажимать если доступная наличность 32 ляма, а для этого варианта нужен бонус в 42  ph34r.gif

Потому что раньше в минус можно было уйти! Написано же, что Лессия так погибла!

Нажала и получила -40 миллионов....

У nikefest если есть 32 миллиона, то вполне можно жить.(+ где то 15 миллионов)

Но этот случай был сразу после реформы, сейчас что...хз

а до реформы с НСА не давали залезть в минус....

Лессия запомнил тогда, потому, что ее рулила жена моего бывшего товарища...был удивлен, что ему дали в минус такой залезть...

Поделиться сообщением

sprite66

Неа, доступная наличность, это максимум что можно выжать в данный игровой день, вот у меня недавно было около минус 7 лямов, и я при этом игрока хотел купить, в определённый момент на торгах вылезло это (что-то приблизительно): Доступная наличность: 7 543 210

Т.е. максимальный минус примерно 14-15млн. поэтому, плюсовая наличность Отрадного явно меньше 32 лямов, ещё насколько я знаю, чем выше доверие совета директоров, тем в больший минус удаёстся залезть

Поделиться сообщением

gloom
А смысл его нажимать если доступная наличность 32 ляма, а для этого варианта нужен бонус в 42  ph34r.gif

Потому что раньше в минус можно было уйти! Написано же, что Лессия так погибла!

Нажала и получила -40 миллионов....

У nikefest если есть 32 миллиона, то вполне можно жить.(+ где то 15 миллионов)

Но этот случай был сразу после реформы, сейчас что...хз

а до реформы с НСА не давали залезть в минус....

Лессия запомнил тогда, потому, что ее рулила жена моего бывшего товарища...был удивлен, что ему дали в минус такой залезть...

Считается до -14мл, если у него доступная наличность 32 млн, то денег у него 18 млн + 14 млн которые пойдут в минус,

Поделиться сообщением

Dart

Неа, доступная наличность, это максимум что можно выжать в данный игровой день

ты не мешай доверие-оно вообще отживщий элемент! wink.gif Только для опред. выдачи СП сейчас. (того пробника и на 4 недели тому кто привел игрока)

-14-15 дают-это всегда так было!

И не путай покупку и защиту, тут может иначе быть...

Хотя я бы не сказал, что иначе! Но...

У лессии тогда -22 миллиона была и ей дали подписать игрока!!! Не смотря на ограничение в -15.

У Отрадного я написал, приблизительно +15 сейчас....., но там был вообще минус...

Была это ошибка после реформы НСА подписан.договор Лессии или нет...вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

sprite66

ты не мешай доверие-оно вообще отживщий элемент!  wink.gif Только для опред. выдачи СП сейчас. (того пробника и на 4 недели тому кто привел игрока)

"Доверие совета директоров - Доверие совета директоров показывает их веру в способности менеджера. Владельцы команды будут запрещать трансферы, которые угрожают финансовой стабильности команды." - FAQ

При этом в конце прошлого сезона мне не удавалось залезть в минус 15, т.к. доверие было ещё около 10-20%

Поделиться сообщением

Dart

"Доверие совета директоров - Доверие совета директоров показывает их веру в способности менеджера. Владельцы команды будут запрещать трансферы, которые угрожают финансовой стабильности команды." - FAQ

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ты куда Орел залез! Выкинь это старье на помойку! Знаешь сколько реформ было за 3 года!????

И знаешь ск.это не обновлялось???

Кстати в задачах одного из претендента в ЛДР стоит это..чистка FAQ tongue.gif

Голосуй за Дейта и он наведет тебе там порядок!

Ты говоришь опять же не зная, что было! wink.gif

Я привел реальный факт! Другое дело, как словаки После это сделали!!!!

Вообще nikefest по первому контракту нечего не должен платить! А ему надписью тычат..в наличность

Раньше НСА совсем все иначе было и соревнования шли по зарплате игроку! А не сумму, как на трансфере сейчас...

Доверия никогда с минусом не было связано-а привязка была к НСА.

Ты не мог предложить игроку более высокую зарплату. там совет вмешивался))

Вот так оно было! smile.gif

Поделиться сообщением

sprite66
При этом в конце прошлого сезона мне не удавалось залезть в минус 15, т.к. доверие было ещё около 10-20%

Просто я сталкивался с тем что это работает huh.gif

Поделиться сообщением

Dart

Просто я сталкивался с тем что это работает huh.gif

Не работает!!! smile.gif Поверь мне!

Минус -14-15 лямчего это стандартно для всех! Вот у меня доверие 255%, такое же ограничение.

У любого новичка точно такое же ограничение.

Тут просто не ясно почему Отрадному не дают подписать игрока. когда он платить вообще не должен!!!

А случай с Лессией это я вспомнил, мало ли дадут залезть в минус с НСА...как у нее тогда...(но это было когда полтора назад)

но опять же возможно тогда глюк это был! Но попытка не пытка! smile.gif

Я сам в минус давно не залезал...

Поделиться сообщением

Dart

nikefest, а покупатель случаем не словак??7 dry.gif

Что-то вспомнил я темку в 3.1 про трансферы и двойные стандарты!

Поделиться сообщением

sprite66

Не работает!!!  smile.gif Поверь мне!

Не верю cool.gif

Тут просто не ясно почему Отрадному не дают подписать игрока. когда он платить вообще не должен!!!

Этого я тоже понять не могу, понимаю что мы от темы отошли с тобой, но всё же, надеюсь нас простят

Минус -14-15 лямчего это стандартно для всех! Вот у меня доверие 255%, такое же ограничение.

У любого новичка точно такое же ограничение.

А я тебе говорю что сталкивался я с зависимость доверия совета директоров и максимально доступной наличностью, в связи с этим сейчас залез в команду друга, у него +7 .... лямов с копейками, следуя логике цитируемого выше сообщения игрок за 17 лямов должен был купиться, и у команды стало бы всего - 10 лямов, учитывая что игрок хороший, и незащищёный, бабками друга я почти не рисковал и вот что вылезло после подтверждения покупки этого игрока:

"У Вас недостаточно денег для совершения сделки !

(Доступная наличность 5 663 413)

Пока доверие владельцев команды только 18% Вы максимально можете использовать 26.2% от Ваших наличных денег для ставок на НСА (5 663 413) ! Доверие владельцев команды растет на 1% ежедневно (в случае, если вы заходили в этот день в игру)."

Т.ч. с факом в этом месте то всё нормуль и чистить его здесь вроде как не надо, т.к. это доказательство того что зависимость Доверия и суммы существует wink.gif

Поделиться сообщением

Dart

Не работает!!!  smile.gif Поверь мне!

Не верю cool.gif

Ну, ты спроси в у других менеджеров! Как сейчас работает-доверие директоров!!!! smile.gif

Хотя может именно новичек скажет точно, так как опытные менеджеры с этим не сталкивались.

Кстати, ты прав, при НСА действительно есть ограничение у новичков, вот это как раз опытные менеджеры скорее всего забыли!

biggrin.gif

Поделиться сообщением

sprite66

Ну, ты спроси в у других менеджеров! Как сейчас работает-доверие директоров!!!! smile.gif

Хотя может именно новичек скажет точно, так как опытные менеджеры с этим не сталкивались.

Тебя что не убедило окончательно вот это: "У Вас недостаточно денег для совершения сделки !

(Доступная наличность 5 663 413)

Пока доверие владельцев команды только 18% Вы максимально можете использовать 26.2% от Ваших наличных денег для ставок на НСА (5 663 413) ! Доверие владельцев команды растет на 1% ежедневно (в случае, если вы заходили в этот день в игру)."

У чувака на балансе 7 лямов, а доступно из них только 5 663 413, при этом в этой фразе явная привязка к Доверию совета директоров, по-моему тут всё очевидно blink.gif

Поделиться сообщением

Dart
Тебя что не убедило окончательно вот это

Ну, ты дай пост до конца написать.

Этот факт через 3 года врятли кто вспомнит! smile.gif Я вот тоже позабыл.

Поделиться сообщением

nikefest

32 ляма - это действительно 14+18. Но помню в прошлом сезоне когда подписывал до -30 разрешили залесть.

А команда, действительно словацкая sad.gif

Поделиться сообщением

Sintagma

Тут к сожалению или ломать стадион, или отпускать Сидорова sad.gif

Поделиться сообщением

nikefest

Ну во-первых, это по-моему всетаки баг в игре. А во-вторых я же не знаю сколько в итоге нужно денег для переподписания, сколько нужно сломать стадиона?

Поделиться сообщением

kruglov

надо было в тот же вечер как увидел большую сумму за Сидорова выставлять пару хоккеистов на трансфер,тогда бы уже завтра переподписал бы Сидорова wink.gif

Поделиться сообщением

Sintagma

Ну во-первых, это по-моему всетаки баг в игре. А во-вторых я же не знаю сколько в итоге нужно денег для переподписания, сколько нужно сломать стадиона?

Я тоже не знаю. Но наверняка хватит когда финансы будут +30 млн

Поделиться сообщением

gbagrami

Nikefest, поставь автоматическое продление контракта на худой конец, должен наверное, остаться. А так ситуация, конечно, странная... unsure.gif

Поделиться сообщением

Alexis

70*929=63 ляма возможно какая-то такая проверка идёт.

Поделиться сообщением

Dart

70*929=63 ляма возможно какая-то такая проверка идёт.

Я тоже об этом думал, что типа может должны быть денежки на покрытие этого контракта.... unsure.gif

Но тогда какой смысл в этом контракте, когда можно второй подписать на 70 дней с выплатой 40 миллионов, как то не логично.

1-й вроде спец на случаи когда денежек нет, а тут...

Не понятнО!! unsure.gif

Поделиться сообщением

nikefest
Nikefest, поставь автоматическое продление контракта на худой конец, должен наверное, остаться. А так ситуация, конечно, странная... unsure.gif

Вот не поздновато ставить автомат? Сегодня пишет 1 день контракта. Завтра он у меня еще остается или если сегодня не подписываю - уходит?

Еще я подумал, может 929 000 сравнивают с дневной прибылью, которая меньше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Добро пожаловать, уважаемый Гость!

Не забывайте, что для полного доступа ко всем функциям форума необходимо зарегистрироваться.

Тем не менее, приятного чтения!